Вечер субботний

Вечер субботний погоду настроил,
Прыгнул термометр выше нуля...
Это апрель нам подарок устроил,
Жалко в кармане всего два рубля...

Сразу желанье возникло отметить
В летней беседке за круглым столом!..
Первые звёзды салютами встретить
И до утра фестивалить потом!..

Может быть, даже, в кого-то влюбиться...
И улететь с ней куда-нибудь прочь...
Короче, друзья, я желаю напиться!
И вы мне обязаны в этом помочь!))


Рецензии
Здравствуйте Андрей!Очень понравилось ваше непосредственное и искреннее повествование о весне,ну а окончание ваш выбор.Спасибо.Борис

Виталий Лозовой   10.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!)

Андрей Касьянов 2   10.04.2021 21:05   Заявить о нарушении