Это было ошибкой

Это было ошибкой - набрать твой знакомый номер.
Я же знала: мне нечего в общем тебе сказать.
Я же знала, что ты всё равно бы меня не понял.
Ты прости эту слабость. Я не ошибусь опять.


Рецензии