нервно курим в сторонке

Навыдергивали много
нехорошего:стыдись,
гражданин!Не та дорога!
Прочитай и убедись!

А у них? Да и у них
есть святые,есть подонки.
Начитавшись умных книг
курим,нервные, в сторонке.


Рецензии