бесконечное дно

и падая в раскалённые,как угли,обещания
торжествуя рыдаю напрасно
наша радость как лампа России,давным давно погасла
и обещаниями, кормя своих людей,ты будешь делать лишь одно
подливать жёлтую воду,в это бесконечное дно.


Рецензии