***

Я вру себе, что я не постарела
Гляжу я в зеркало с улыбкой и тоской
Когда-то звон бокалов и "карета"
Сейчас же полбутылки пива и домой...

Смотрю морщинки вроде под глазами
Крема и масочки, народные средства
А раньше утром рано заползая
Размазав тушь "уставшая" спала...

И не болела голова с похмелья
И совесть не пыталась пристыдить
И никогда не мерила давленья
Да и вообще с чего бы ему быть???

Сутра подъём и до будильника, уже я при параде
Сейчас убить его хочу...Задрал!!!
А может мне на Марс иль на Юпитер?
Где он меня бы, вовсе не достал;;;

Я вру себе, что я, как прежде молодая???
И по ночам я перестала ведь гулять.
Встаю с кровати утром чуть живая
Ведь на работу мне опять...

Пускай немного колит под лопаткой
В коленке, что-то хрустнуло опять
Я никогда не буду хмурой бабкой!!!
Ведь мне всего лишь двадцать пять!!!


Рецензии