Что мне сделать, друг мой милый

Что мне сделать, друг мой милый,
Чтоб тебя влюбить в себя?
Задыхаюсь от усилий,
Чтоб понравиться  тебе.

Я последовал советам,
Как тебя заворожить.
Даж пишу тебе сонеты,
Я тебя боготворю.

Может,  путь сама укажешь
Прямо к сердцу твоему.
Створку тихо приоткроешь,
Я проникну в полутьму.

Свечкой я проникну в сердце,
Разведу огонь большой.
И безумные мы  вместе
Будем в нем сгорать с тобой...

10 марта 2019 г.   
Ереван


Рецензии