Самость

Yourself

Есть то, что нельзя взять у других,
получить просто так
То, что не дается сразу по благодати,
что должен обрести, узнать себя
ты сам
Никто другой,
иначе не наступит в мире счастья

15.02.  10.04.2021 г.

P.S. Присутствие и главенство духа в нашей жизни очевидно, но не доказуемо! Мир устроен так, что каждый все должен сделать своими руками, за себя, через себя и никак иначе. Но есть то, что не зависит от тебя, происходит не по твоей воле, лежит вне твоей власти. И дальше объясняй как хочешь, что это - воплощение духа, благодать, случайность, везение, или личный труд, смелость, настойчивость … Каждый выбирает и решает сам. А вот раньше, до этого, сколько всего не получается, происходит не так, или совсем не случается. Только потому, что во всем многообразии смыслов, событий, людей вместе с тобой реализуется один неповторимый Мир, произошедшее в твоей жизни несет в себе печать исключительности, избранности и фатальной необратимости. Есть ли в жизни необъяснимое? Все индивидуально, как и сама жизнь и что это случайность, или провидение так и останется для нас тайной или крепостью, дарованной свыше по нашей вере.


Рецензии