Мы взялись за руки когда то

Мы взялись за руки когда то
И жизнь, как ветер, понесла
Мы были небом, видимо, женаты
Связалась ниточка одна

Мы проходили все проблемы
Держась всегда, рукой в руке
Друг другу надевая шлемы
Вдвоем мы были, на земле

Пришлось пройти, нам сквозь молву людскую
Сквозь осужденье, мы прошли
Но не хотим, судьбу другую
Рука в руке, опять мы шли

Нас время не разлучит даже
Не важно, в этой жизни, в той
Мы всем вокруг докажем
Что связаны, мы ниточкой одной


Рецензии