Элчан- кайя

"Их жизнь не жизнь
И дело их- не дело".
       Илья Чавчавадзе.

В джунглях каменных
                шагают каменные люди,
С каменных фигур свисают
                каменные груди.

Вместо глаз, лишь впадин ямы,
                каменные лица,
Глыба катится лишь прямо,
                не посторонится.

Что такое Русь Святая,
          им не знать вовеки,
Мудрость камня небольшая,
                недочеловеки...


Рецензии