Эх охота...

По телевизору транслируют охоту...
Брутальный дядька демонстрирует трофей.
А я,наверное,не понял здесь чего-то,
В мозгу всё крутятся два слова "не убей".

Ты верно с голода,"болезный" умираешь?
Или злодей сохатый на тебя напал?
Для удовольствия животных убиваешь?
Адреналин...Понятно...так и знал.

Охотой промышляют все народы...
Не мы придумали-не нам и отменять.
Но фильм не нужен где"венец природы",
Природу едет просто убивать...


Рецензии