Светом сердца, крылами духа...

Не хочется сдаваться силам тьмы
И раньше срока сгинуть – ни за грош.
Нельзя нам в Царство Божие войти –
С душой опустошённой… Прочь! –
Сомнения и страхи, маяту.
Путь, преодолевая терний к звёздам, –
Восходим светом сердца в высоту,
Крылами духа рассекая воздух…

*G.M.P.*


Рецензии