Дальние миры, мир тонкий

Дальние Миры далеки по земному масштабу.
Они близки в измерениях высших.
Каждому человеку близка его ведущая
планета, знает он об этом или нет.
Кому то близки камни соседних планет,
Есть и такие сознания. Устремление к
Дальним Мирам их приближает.
Но необходимо к ним устремиться.
Всё это становится реальностью
после перехода в Мир Тонкий.
Земля как бы отправная точка
к Далёким Мирам.
Если бы Силы Тьмы преуспели и
взорвали планету, человечество
лишилось бы своей опоры в пространстве
и его эволюция была бы приостановлена
до тех пор, пока не было бы другой планеты.
На что потребовалось бы бесконечное
количество времени.
Земля - это Космический Дом человечества.
Он требует заботы о Нём. Невежды делают
 всё возможное, чтобы нарушить в Нём Жизнь.


Рецензии