Вне времени меж мирой и нирваной

Вне времени, меж миром и нирваной,
Едины мы в мгновении беспрестанном.
Из вечности мы изгнаны в сейчас.
Но ни на миг Бог не оставил нас.
Из рая в рай, мгновение в мгновенье -
Мы цепи бесконечной звенья.


Рецензии