Не спеши, любовь моя

Не спеши, любовь моя,
От меня не убегай,
В пустоте небытия
Одного не оставляй.

Дай мне руку, и пойдём,
Сквозь дожди и снег, вперёд!
Счастья мы своё найдём
В грустном мире непогод!

Увезу тебя из тьмы,
Поведу туда, где свет,
Где нет снежных вьюг зимы,
Где дождей осенних нет.

За далёкие моря
Улетим! Туда, где рай!
Не спеши, любовь моя,
От меня не убегай!


Рецензии