Я уже порой бессмертен

Ты пахнешь прям как эдельвейс,
почуял я и насладился,
когда был полностью разбит,
я вновь тобою оживился!

Спасенья нет, я заперт в доме,
в доме любви под красным знаком
здесь изо всех льются улыбки,
здесь каждый воин уже плакал...

Ты одарила меня всем,
Я залпом будто пил амриту!
В себя залил я эликсир,
ты моя жизнь! И ты мой титул!

Живя как просто человек,
и ощущая что я смертен...
Влюбился я в тебя так сильно...
Что я уже порой бессмертен!


Рецензии