Иду вперёд

Иду вперёд, но шаткая походка
Ветра с пути сбивают и ревут
Вновь близок финиш или всё ошибка
Когда-нибудь я всё-таки дойду

Упущен срок, вновь что-то надломилось
Тонуть в пучине больше нету сил
В усталом взгляде местность прояснилась
С ног вид представший наземь меня сбил

Вниз руки тянут ангелы украдкой
Подняв,роняют снова в тяжесть лет
Взбодрясь, бреду с потухшею улыбкой
Мне с неба снова машет мёртвый дед

13.05.19.


Рецензии