Мы в базе

МЫ В БАЗЕ.

Мы снова в базе после месяца в морях,
В достатке свежий воздух, пресная вода.
Помыться сможет каждый здесь моряк,
У хлеба вкус другой, иная тут еда.

Надраим комингсы и смажем клапана,
И под пайолами почистим мы немного.
Подкрасим суриком оранжевым трюма.
В моря ведь скоро предстоит нам всем дорога.

Лючки надстроек, тросы, сходню, леера,
Рули, шпиль, брашпиль, выдвижные, перископ,
На лодке каждому находятся дела-
Электрик штурманский проверит эхолот.

Давай , ребята, работай пошустрей,
Нам в автономку снова уходить,
Мы всё починим и загрузим поскорей,
Без погружений нам и всплытий не прожить.


Рецензии