Принимаю благодарно

Всё в этой жизни принимаю благодарно,
Урок, потерю, счастье ли, любовь,
Хоть знаю, что не даётся это даром,
Благодарю Всевышнего я вновь и вновь.

Не забываю так же Ангелов-защиту,
Они всю жизнь несут нас на крылАх,
Им благодарность, что от худшего укрыта,
Незримые помощники во всех делах.

Спасибо вечное Святому Мирозданью,
Что создает нас и ведёт вперёд,
И постиженью нового, и обретенью знаний,
И достижению любых высот.


Рецензии