В голове моей плескалось море...

В голове моей очень уж давно,
Плескалось пиво, море и вино...
Самогон в гостях побывал не раз,
Я никогда не давал ему отказ!

Водку пить мне уж очень не хотелось,
Как - бы перед глазами не вертелась...
Рот так быстро закрывался на замок,
Чтобы открыть пил коньяк на посошок!

Шампанское - было морем каждый раз,
Оно бушевало, но не давал я ей отказ!
Пиво с воблой часто в гости приходило,
Как-же от всех напитков меня штормило!

Но за штормом, вдруг, появился ураган,
Снёс всё, в голове один сплошной туман!
Мне про друзей навек пришлось забыть,
Жизнь безалкогольную "любить","Любить"...

Как мне живётся? У вас совесть есть?
Зачем это спрашиваете? А..., это месть...
Я это пережил, а переживёте ли это вы?
Зрячую жизнь, где стоят пустые стаканы?..


Рецензии