О тебе мечтаю

Ты представить для себя не можешь,
Как собой украсил жизнь мою.
Ничего сегодня не тревожит,
О тебе мечтаю и пою.

Я несусь к тебе капелью звонкой,
Радостною песней ручейка,
Снова стала маленькой девчонкой
На твоих заботливых руках.

Может, я в мечтах нарисовала
Образ, ускользающий вдали?
Я тебя нечаянно узнала,
Мы с тобой не зря навстречу шли.

Человек – всегда душа живая,
Если с Богом он проводит дни.
А когда чего не понимаю –
Постарайся в духе объяснить.

Мне неважно, из какой ты сферы,
Если в сердце льётся благодать,
Мы, имея радость общей веры,
Не хотим друг друга потерять.

И пускай не ветреным порывом
Будут наши общие мечты.
Я хочу, чтоб друг мой был счастливым…
А чего желаешь в жизни ты?


Рецензии