Он споткнулся

Он споткнулся и упал,
А я смеялся.
Но я правда, помогал
Ему подняться

Не специально я, конечно
Не со злости было дело,
Хоть и было это грешно,
Но посмеялся я умело.

Он обиды не держал
За то, что посмеялся
Он сам потом поржал,
Когда поднялся.

Он встал и отряхнулся.
Он чумазым стал чутка,
Оттого, что он споткнулся
Он поранился слегка

И проматерился он потом
И даже стал немного злой
Под фиолетовым зонтом.
Он ушёл, ушёл домой

21:32 10.04.21


Рецензии