Святой Великий Император!

Святой Великий Император!
Святая Божия Семья!
В долгу Россия перед Вами,
В долгу пред Богом за Царя!

За всю Империю страдаем
И убиение Царей!
За души, что тогда сгубили...
Век платим за Государей!


Рецензии