Когда-нибудь

Когда-нибудь твой неприступный январь
Закружится в танце с моим сентябрём,
Холодное солнце ослепит янтарь
И снег твой прольётся осенним ручьём.

Когда-нибудь ты непременно поймёшь,
Что слякоть - не слёзы, а душ для души,
Пока же с тобою одна только дрожь,
Немеют ладони, хоть сколько дыши...


Рецензии