муха

Бьётся об окно букашка
будущая муха
пришло время просыпаться
на балконе скука.

И обследовав окно,
ищет в мир дорогу.
и с подругами в гумно
форточка в подмогу.

И бездумно вновь в окно
залетает быстро.
На ночь закрываю всё,
муха, вновь стучится.


Рецензии