Мы с подружкой, две классных герлушки

хочу поговорить о молодежном сленге..
недавно невольно подслушала разговор молодежи...
сначала хотела ужаснуться за "ах, простите, мой французский!"
а потом подумала..у каждого времени своя молодежь..
а у каждой молодежи свой сленг..
и рано или поздно они из него вырастают..
и становятся нормальными людьми ...мы же выросли)))))

мое старенькое... университетское..
 
Мы с подружкой, две классных герлушки.
Не приседаю на ухи. Знакомы еще с абитухи.
Хотите верьте. Или не верьте. Если хотите,
Я родом из Джибути. Она из Дефолт-Сити.
Четыре года вместе плывем учебным галсом.
Не втираю, ей богу, иначе в клюв мне галстук.
Не сигарим, не бараемся, не дринчим галимучо,
Не шляемся по дискачам, в поте морды английский учим.
В жизни имеем мазу, держимся за штурвал.
А тут однажды в настроении случился обвал.
Соседи в общаге включили жужу, замутили тусняк.
И нас с подружкой( абздольц! )накрыл депресняк.
Короче, вот такие вот корки, что можно убиться.
Решили забить на все, есть желание зарубиться.
Подруга говорит: “Прежде чем идти к мальчикам
Давай, Элли, для смелости накатим “бабоукладчика””
А я ей отвечаю:”Не получится, не накатим,
У меня от стипендии в кармане всего “две кати”
Папаня обещал подогнать бабла,- проявить заботу.
Но пока, трабл -на счете ноль -ноль убитых енотов.”
Короче, хоть баблосики на спиртное мы не нашли,
Забацали хаер, намарафетились, на тусняк пошли.
Было бы все прекрасно,- остановись мгновение!
Там и правда были улетные пельмени.
Мы веселились, как будто хапнули антидепрессант.
Но к концу найта ко мне подвалил один диверсант.
Полез обниматься и говорит кончай ломайся, Элька!
А я в ответ:”Эй, чувак, убери от меня свои паганельки,
Заведи себе лярву Клаву и будешь ее лавить.
А я тебе не какая-то там кабучу, я -дочь посла.
Но могу тебя простым русским сленгом послать.
Короче, я послала его в Сомали, и он отвалил.
Блин, и какая, скажите, муха меня укусила?
Взяла и сболтнула, как я вчера потусила.



 


Рецензии
Моя прошлая герла
Фанатела от бабла.
Я ж не даун, не дебил,
На неё в момент забил.
И в тудэй с моей гёрлфрендкой
Затусились, как креветки.

Эля, потрясающе умеете работать со словом. Из такого неудобопроизносимого сленга сделали стихотворение. Далеко не каждому дано. А Вы в стихах всё можете и всё умеете.

Юрий Жаркой   18.04.2021 12:19     Заявить о нарушении
Юра, спасибо большое за хвалебный отклик..обычно рэп мало кому нравится из людей более зрелого возраста.. но мне приятно.. что Вы прочли.. и оценили..

Эману Элька   19.04.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.