Баланс

Я учусь жить с собой на волне,
Понимать сои мысли и чувства,
Отпуская, что чуждо во вне,
Чтоб в душе поселилось исскуство.

Чтоб баланс мои мысли питал
В равновесии сердца и мозга,
Я себе на века обещал,
Быть собой и в цепях, и на Солнце!


Рецензии