А ежели на море волны...

А ежели на море волны,
Ещё не значится, жди шторма!
Играет, плещется волна,
Одна другой резвей всегда.

И пенятся они прибоем,
И в рифму - небо голубое,
И крики чаек неустанны.
Похоже, становлюсь банальным)

25.05.16)))


Рецензии