Любо, братцы!

               (дворовая, ироничная)
Прёт тариф на воду, с ним – на газ и свет. –
Кой-кому в угоду, а народу – нет!
                Припев:
Эх, любо, братцы, любо! – Любо, братцы, жить! –
С нашим президентом не приходится тужить!

Да и на продукты цены поднялись! –
Чудненько! - Прекрасна у народа жизнь!

Кто там митингует – ставят в позу «рак»
И, смеясь, толкают стадом в «автозак»!

Зомбоящик «мелет»: «Хорошо у нас!..»
А народ с ответом: «Рады мы за вас!..»

Вон, - на Украину движутся войска. –
Это то и значит, что война близка…


Рецензии