Мир сегодня как Будто попал

Мир сегодня как
Будто попал
В королевство кривых
Зеркал.
Перевёрнуто много
Понятий,
О которых ты
Раньше всё
Знал.
Обелить все
Пытаются подлость,
Назвав чем - то
Иным,
Непохожим,
Но поступок останется
Прежним,
Ну не будь ты
Таким " толстокожим "
И не делай другим,
Что себе не
Желаешь,
Всё Всегда
Возвращается,
Ты это
Знаешь.
Хоть и сложно,
Но будь ты
Всегда человеком,
И тебя люди
Вспомнят,
Цифры сменятся
Веком.
Твоя память
Хорошая
Будет лучшей
Наградой,
А слова от души
Станут тёплой
Отрадой.
Пока здесь ты
Гостишь,
Неси в мир
Только свет,
Это мой тебе,
Друже,
Добрый,
Честный
Совет .


Рецензии