Пытался мужчина женщину понять

Пытался мужчина женщину понять:
Как можно три дела вместе совмещать?-
Борщ варить, стирать, уроки деток проверять.
И ведь все получается у женщины на пять:

А тут про туфли разговор зашел,
В шкафу покупку новую нашел,
Три пары туфель у жены своей,
Платья, сумочки- под цвет туфлей.
Покупка дорогая к стати очень,
Опять жена голову морочит:
Мол денег до получки не хватает,
А про покупку думает ,что муж не знает,
Мол мясо нужно прикупить в борщу,
Я деньги в кошельке твоем ищу,
А муж сказал: возьми в шкафу на полке,
Нет вспомнил- их украли волки,
И вместо денег туфли подложили,
По волшебству из Греции приплыли.
Смеешься надо мною ты опять:
Ведь сам же пригласил меня гулять,
Твоя жена везде с тобой царица,
Придется муженек тебе смириться,
Давай недельку на овсянке посидим,
Любимый мой, родной мой, Господин!

Пытался мужчина женщину понять:
Как можно три дела вместе совмещать?-
Борщ варить, стирать, уроки деток проверять.
И ведь все получается у женщины на пять!


Рецензии