Ну вот, какая разница кто власть,

Ну вот, какая разница кто власть,
Единая Россия, Жириновский,
Я так хочу тебя туда послать,
Поесть из нашей, из народной ложки

И ты бы там всё сделал для того,
А чтоб народ жирел и пах парфюмом,
Чтоб не было вокруг лишь дураков
А был весь люд - учёным, сильным, умным

Дороги строит плохо, кто?- народ!
Отраву поставляет в магазины,
Не верит в это только идиот
Что в этом наш народ совсем невинный

Народ он кто? работник и творец,
А ты не веришь, говоришь тут плача,
Зовёшь его отарой из овец
И шашлыком, с  хорошенького ланча

А что тебе, спрошу, сказать в ответ?
Народ виновен, а не власть похоже,
Ведь из народа власть, тут не секрет,
Ну сотни две, с луны спустилось, может

Что от меня услышать хочешь ты?
Глаголю ж правду, не зашорен тупо,
Живу как все, без всякой суеты,
Смотрю на жизнь, бывает даже с лупой

И ролики в инете не смотрю,
Окончил вуз, в начальстве был, пусть в малом,
Я видел люд, о нём и говорю
Который в жизни был всегда товаром

Кто за плечами школу лишь имел,
Тот смотрит в мир, на жизнь, ведь однобоко,
Мозгами развиваться не хотел,
Теперь и плачет, что живётся плохо

Я что то много тут нагородил,
Кому то может даже плюнул в душу,
Простить прошу! как мог, так стих сложил,
Что в сердце было, вынес я наружу.


Рецензии
Хорошо написали Бевлан. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.04.2021 16:23     Заявить о нарушении