Кружечку пенного ставлю на стол

Кружечку пенного ставлю на стол.
Бодро играют гитарные рифы.
Выпьем за тех, кто сейчас не пришёл,
Благо сидим мы почти как халифы -

Ломится стол и рекой алкоголь.
Нужно нечасто себе делать праздник.
Градус поднять парой рюмок, позволь,
Чтоб завладел змий зелёный - проказник.

Пенное выпито, рюмки пусты,
Может по кружке ещё мы закажем?
Главное чинно и без суеты
Вечером в пятницу вместе куражим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.