Я не стану писать лишних пафосных фраз...

Я не стану писать лишних пафосных фраз –
Не люблю, не хочу повторяться.
Не пеняй на меня, не суди в этот раз,
Просто дай мне тобой наслаждаться!

Все желанья мирские когда-то умрут,
Весь наш путь скоро станет забвеньем.
И я вдруг сознаю, что не там и не тут
Находил я свое вдохновенье.

Что еще не утихло, то скоро пройдет…
Но вот полная метаморфоза.
Я недавно узнал, что в Техасе растет
Бесконечно прекрасная роза.

У любви есть рассвет и, увы, есть закат.
Но не выдохлась страсть, может статься.
Я еще не старик, мне чуть за пятьдесят,
И я буду тобой наслаждаться!


Рецензии