До Бога путь всегда нелёгкий!

До Бога путь всегда нелёгкий!
До Бога путь - он не для всех!
Кому - то ад есть норма жизни,
Кому - то с Богом жизни нет!

Кому - то пост, молитва, Вера!
Кому - то праздники всегда!
У каждого своя есть мера
И Вера в Господа своя!


Рецензии