***

Весна гуляет " босиком" .
Зима с полей
Ручьями убежала.
Где-то крик журавлей, аист кружит -
Энергию мира венчально сдружит.
Слово - мужская энергия - энергия света,
Музыка - энергия женщин - тьма.
Музыка шепчет,  шёпот ложится в слова;
Тьма говорит: - "Свет, Я в тебя влюблена".
Песня родилась,
Принёс Аист дитя в дом, смех детей,
Журавли мир принесли,
Весну на крыльях своих кораблей.
У кого-то, душа с духом,
В обнимку по дороге пошла
В мир иной, в свет этот или тот.

Сдесь и сейчас,
Уже не имеет значения,
Значение имеет: Любовь,
Мудрость прожитых жизней, лет;
Мужество, вплетённое временем
В солнечный свет;
В пограничной жизни тела
Не озябла чтоб душа;
Дух сиротою чтоб не стал,
По жизни шёл, мир созидал;
Дерево росло,
Счастьем светилось;
И жизнь
В тебя влюбилась
         - ...  -
Русский, родителей знай.
По стране идёт геноцид;
Удар держи, "сопли не жуй",
Иди вперёд, лицо не прячь;
Смерти в глаза гляди.
Впереди правда, любовь и Ты


Рецензии