Последнее танго любви

День за днём, неделя за неделей,
Канули былые времена.
Плёнку жизни назад не перемотаешь,
Загрузить её по-прежнему нельзя.

И лишь в памяти мелькают те страницы,
Когда молодость – ориентир судьбы,
За спиною крылья быстрой птицы.
Как же хочется любовь свою найти!

Но тогда всё было иллюзорно,
Как туман растаяла мечта.
Ты хотел соединить свою судьбу с моею
И, как драгоценный дар, хранить её всегда!

Что-то помешало, не сложилось,
Первый блин был комом, как всегда.
Свет надежды, веры так пленили,
Вновь сетей любви не избежала я.

Незаметно осень вдруг подкралась,
Алые закаты впереди…
А багрянец листьев так волнует,
Снова на пороге ты любви!

Грустных нот становится всё меньше,
А весёлым дан такой размах…
В воздухе, пьянящем, парит нежность,
Дан последней любви шанс!

И душа твоя помолодела,
А у сердца нет, и не было, морщин.
Вновь танцуешь «Танго» вдохновенно,
Страстный танец – вечной любви гимн!


Рецензии