Пощечина и поцелуй

Пощечина и поцелуй.
Не надо, милый, не ревнуй.
Меня тошнит от провокаций,
От всех дурацких ситуаций,
Где за двоих решил один,
Ведь, Повелитель, Властелин,
Но, извини, не для меня.
От слов кружится голова.
Пришли мне лекаря от тошноты,
И да, не суйся больше в мои сны!


Рецензии