В мятых джинсах выступать

В мятых джинсах выступать
Всё равно, что под венец
В майке, трусиках шагать.
Но бывает и конец
Этим вывертам смешным,
Этой пошлой суете.
Ведь огонь не только дым,
Давший знать:
Идут не те…


Рецензии