безысходность

Потеряны Вера, Надежда,
Любви наступает конец
В стране, где банкуют невежды,
Где бал правит «крёстный отец»

В какую зловонную яму
Великая пала страна?
Во власти ворьё, быдло, хамы.
Лихие грядут времена.

Холопов опричники рьяно
Дубасят за мирный протест.
Живут палачи сыто-пьяно,
А битый всё тащит свой крест.

Но зря, он не будет распятым
На Лысой горе в цвете лет.
Ему в руки дали лопату,
Забрав социальный пакет.

И этих холопов безликих
Штампует позорная власть,
Целуя ботфорты владыки,
Сумев ниже Ада упасть!


Рецензии