А строки те кормлю с руки...

Я не люблю выдумывать стихи,
Лишь времена укладываю в строки.
А их кормлю прямо с руки,
Стоя под небом,дивным и высоким!

Я вижу - гонит ветер облака,
Смотрю,как режутся восходы.
И потому строка опять легка,
Так как похожа на земные всходы!


Рецензии