Мексика

Я мечтаю о далёкой стране,
Где жара стоит круглый год,
Океан дарит радость мне,
А в пустыне кактус растёт.
Будоражит душу мою,
За три моря скрытая с глаз,
Та страна, о которой пою
Та страна, где живёшь ты сейчас.

Припев: Мексика, Мексика и мексиканочка  -
Милая девочка с чёрной косой.
Мексика, Мексика за океанами-
Танец огня и палящий зной.

Бушует где-то океан,
На берег плещется волна.
На свете много разных стран,
Но Мексика всего одна.
И только румба звучит
В мексиканской ночи.

В той стране я не бывал никогда,
Но мечтаю о ней вновь и вновь.
И во сне пусть мне снится всегда
Мексиканская эта любовь.
И девчонка та манит меня,
Уводя далеко мечты.
И поёт о любви океан,
И танцуют для нас цветы.
Припев: тот же.

Ах, Мексика, чудесный край,
Страна морей, пустынь и гор.
Ах, Мексика, меня встречай,
Зажги любви своей костёр.
И только румба звучит
В мексиканской ночи.


Рецензии