Настенные часы

Настенные часы
Тик-так идут,
Где душу на весы
Жрецы кладут.

Что больше добрых дел
Иль зла дружок?
Покаятся хотел
Да так ни смог.

А ворон за окном
В упор глядит
И птичьим языком
Мне говорит:

Покайся, хватит спать
Иль заклюю,
Я прилетел забрать
Душу твою.

Настенные часы
Тик-так идут.
Настенные часы
С ума сведут.


Рецензии