Хорошие люди

Меня вдохновляют хорошие люди,
Любовь с них лучится и доброта,
Цвета их прекрасные, как в изумруде,
И аура света кристально чиста.

Их мало в пути и они драгоценны,
Общение с ними, то счастья глоток,
Они откровенны, всегда вдохновенны,
Из рая прелестный для нас островок.

Их души открыты откуда-то свыше,
Талант их сверкая, им крылья даёт,
Они над землёю все выше и выше,
Приятен для сердца высокий полёт.

Чтоб быть с ними ближе, я их обнимаю,
Вхожу в восходящий к вершинам поток,
Я с ними мгновения хоть полетаю,
Хочу надышаться их сладостью впрок.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Красивый амфибрахий и слова подобраны хорошо.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   11.04.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.