Как лист осеннего дождя...

Как лист осеннего дождя,
Прижавшийся к стеклу с надеждой,
Я вспоминаю как любя,
Желанья отдавала прежде…

Я покоряюсь пустоте,
Унылой серости обмана.
И всё не так, и все не те -
Из пожелтевшего романа.

Как жалобно скользит листок
По мутному стеклу событий…
Я открываю новый срок
В надежде радостных открытий!

8 января 2015 года


Рецензии