Поэту

Ты совсем не слушаешь докторов
Ты растил себя не для этих воров
Ты тревожно глядишь на вечность сквозь тюль,
Не роняя ни взгляда на распластанный пред тобою июль

Береги себя, мой любимый поэт!
Не спеши шагнуть с одного на другой свет
И, разбив оболочку иллюзии быть самим собой,
Песню циника на сожженой ветрами пустыни земле спой.


Рецензии