Простите дареные крылья

Во рту жуёте словно льдинку...
А меч ладони холодит?..
Листаете былых картинки
Под жаром стонущих софит...

Так режьте уж и не стесняйтесь -
Не привыкать вам убивать?
Да искромсайте в небо стансы,
Чтоб отучились здесь летать...

А всё же жаль - что не иные?
Висок снег сталью холодит...

Простите дареные крылья,
Сгоревшие
                в огне софит...


Рецензии