Но ведь была, со мной она

Мне бы его тогда послушать
Тот голос, внутренний во мне
Я бы тогда не стала мучить
Себя в любви, как на войне

Я бы прошла легко так, мимо
Не обернувшись, даже и во след
Осталась в памяти красиво
А не любила и страдала, нет

Я бы не знала той обиды
Когда любовь отдачи не дает
Но людям, наперед не видно
Как дальше дело, тут пойдет

Я бы его вообще не знала
Но и любви, не знала бы тогда
Пускай она, сквозь пальцы, утекала
Но ведь была, со мной она


Рецензии