Не те

Кругом не те, а комната одна.
По стенам блещут яркие сияния.
Я лишь дышу, когда придет пора.
Куда пропало вновь мое дыханье?!

Быть может все пустое это,
А от страданья только едва слышный звук.
Не те разрушили мои куплеты,
Не те нарушили мой путь.

А ты сидишь и думаешь об этом.
Как будто что-то там и не вернуть.
Не те ты украшаешь сцены,
Не те мотивы учишь наизусть.

А от волненья тут и нет следа.
Должно быть. Или было чудо?
Не то мне рассказали голоса,
Не те я целовала губы.


Рецензии