Свои Границы

она проявлялась кошечкой,
кувшинкой и рыбкой в водах,
Границ не осознавая,
Своих, и впускала  сходу
всех тех,кто казался милым,
и любящим бесконечно,
под маской,с душою хилой,
и вероломным встречным.
Ей по Природе можно
легко перевоплощаться,
искусно и осторожно
может и защищаться,
С Духами "Императрица",
хоть есть и доспехи, латы,
и стрелы,чтоб защититься,
всё это конечно надо!
...уж"жмёт" трёхлетняя девочка,
по факту она Большая,
а кринолин с кружевами
для этого не мешают.
Природа ,Жизнь помогают
нащупать Свои Границы,
Любовь про неё всё знает
и открывает лица.
Лишь для Любви доступна,
естественной, яркой ,праздничной,
при этом Собой, подспудно,
Собою быть очень нравится.
Осознавая границы,
Свои,она защищает
Себя,чтобы быть Царицей,
Собой и Секреты знает...
 


Рецензии