О красоте

Бывает, что в земных созданьях, природы щедростью порой,
Все чуда красоты, прелестности, очарованья, обьединятся меж собой.
И эта красота, в куста обьятиях зелёных, есть чудной прелести цветок,
Раскрывшийся всей пышностью бутона, когда заря окрасила Восток.

Он так прекрасен, свеж, великолепен, что замирает перед ним душа,
В восторге трепетном желанья, чтоб жизнь была бы так же хороша.
И эта вера в красоту рождает мысль, о властности над жизнию Природы,
И если не устал ты красоту воспринимать, прошли не зря тобою прожитые годы!


Рецензии